Alle Fans der chinesischen Küche kommen bei diesem Rundgang voll auf ihre Kosten: neue Restaurants kennenlernen, viele verschiedene Gerichte probieren und das in netter Runde von maximal 15 Teilnehmern.
Die Küche Chinas ist vielfältig. Im allgemeinem unterscheidet man zwischen vier bis fünf Regionalküchen. Jede hat ihre eigenen Garmethoden und Gewürze. Drei verschiedene Küchen (Peking-Küche, Sichuan-Küche, Kanton-Küche) und ihre typischen Gerichte werden Sie auf diesem Rundgang in Hamburgs Innenstadt kennen lernen.
Zwischen den Restaurant-Besuchen erfahren Sie mehr zu den regionalen Unterschieden der chinesischen Küche sowie den typischen Zutaten und Gewürzen der Regionalküchen.
Eine Anmeldung bis eine Woche vor dem Termin ist für alle Rundgänge erforderlich. Anmeldung über Annett Kahl, Buch-Pagode, Tel. 040 94795796 oder kahl@buch-pagode.de.
Teilnahmegebühr 33 Euro (beinhaltet Führung, Essen und zum Teil Getränke).
Mehr Informationen: www.buch-pagode.de