Startseite » Veranstaltungen » Ausstellung / Museen

Kapitänsführung: "Pökelfleisch und Krabbencocktail - Essen an Bord einst und jetzt"

Kategorie: Ausstellung / Museen

Nächster Termin:

Nächster Termin
No Votes
Bewertung:
Event Foto

Schiffskost musste in alter Zeit vor allem haltbar und kräftig sein, heute hat die Haute Cuisine an Bord Einzug gehalten. Ein Experte aus dem Museum nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahrhunderte.

Treffpunkt im Foyer. Anmeldung erforderlich. Kosten für Erwachsene EUR 3,00 / Familie EUR 6,00 zzgl. Eintritt.

 

Termine

Veranstaltungsort

Daten von OpenStreetMap - Veröffentlicht unter ODbL
Internationales Maritimes Museum
Koreastr. Kaispeicher B 1
20457 Hamburg - HafenCity
Deutschland
Telefon: +49 40 300 92 30–0
Termine: Internationales Maritimes Museum, Hamburg

Auf OpenStreetMap Anzeigen

Musical / Theater

Event Foto

Heaven Can Wait Chor

Still alive - Best of 10 Jahre & neue Songs
Feb.
2
2025