Momentan sind wir 6 Müller in der Mahlgruppe. Jeden 2. Sonnabend im Monat haben wir unseren Mahltag in der historischen Holmer Wassermühle. Wir mahlen dann Getreide aus biologischem Anbau zu Mehl. Dieses Mehl wird auf dem Hof Wörme vor dem nächsten Mahltag zu Brot verbacken, das Sie dann bei uns kaufen können. Selbstverständlich bieten wir auch das frisch gemahlene Mehl um Verkauf an. Im Sommer wird es auch bei den im Museumsdorf Seppensen stattfindenden Backtage zum Backen des Brotes verwendet.
Weiterhin gibt es bei den Mahltagen leckere Schmalz- und Kräuterbutterbrote in dem rustikalen Kaminzimmer der Mühle. Die Brote und Kaffee oder Tee dazu werden Ihnen von unseren netten Vereinsdamen serviert.Zwischen den Mahltagen kümmern sich die Müller, alles gelernte Handwerker, um den Erhalt der Mühle und um die anderen vom Verein betreuten Gebäude im Museumsdorf Seppensen.
Bei den Mahltagen, an jedem 2. Sonnabend im Monat von 10:30 bis 13:00: